Был кофе

Людмила Сильдам
Был кофе вкуса крем-брюле.
Оркестр играл, вы подпевали...
И мы так мило танцевали,
А за углом ждал "Шевроле".

Витали мысли в облаках,
А вдруг меня там кто-то ищет,
На тех планетах, их же тыщи,
Висят не нужные пока.

Найдём с названьем о Любви,
Останемся по доброй воле,
На ней знакомые до боли,
И Принц и Сент Экзюпери.

У вас не будет "Шевроле"
И может быть всего что надо,
Но посреди простого сада
Мы выпьем красный "Божоле".

Забудем март, апрель и май.
Из глубины других созвездий
В эфир отправим лучше вести,
Что мы нашли тот самый рай.