Самокат

Геннадий Докучаев
Самокат стучит и скачет,
Кто- то на работу катит.

Ладно дети! Старики
Набивают синяки.

Есть мозоли, волдыри.
Сбереженные рубли.

Меж машин старик лихачит,
Катит, катит, катит, катит.

Кто- то на работу скачет,
Упадет и не заплачет.



07.11.18.
Краснодар.