только к труду и готов

Володя Жигадло
Не исправить,если,даже
повторять:-Я все могу!
Я умею! Черт не страшен!
Приумножу! Сберегу!!
Вот он финиш. Все пустое.
Израсходован запас
сил последних.За чертою
уложившиеся. Класс
подтверждать нельзя по-новой.
Все живут один лишь раз.
К обороне не готовый,
весь в трудах своих сейчас.