Встречи

Янтарь Морской
накину прохладой
шёлковый вечер
на жаркой красы
твои летние плечи
забавны осенние
ласки и встречи
бескрайняя ночь
уносится
в тёмную вечность
а утром туман
акварелью
согреет в нас
светлое чудо
играет весна
в ноябре
и зимнее солнце
оттуда