Подмена понятий

Ульяна Сеня Хвесько
Пусть расступается реальность жестокая
Под обжигающим словцом крафтовым,
Но если творчество тебя трогает,
Не обязательно любить автора.

Пускай мелодия летит к Господу
Инопланетным миражом ласковым.
Не трать эмоций и стихов попусту -
Не обязательно любить автора.

Пускай в картине волшебство дивное,
Порочна практика подмены понятия.
Вполне нормально восхищаться картиною.
Все остальное - лишь твое восприятие.