Танец страсти

Ульяна Сеня Хвесько
Я хочу танцевать с тобой танго
Под узор опадающих нот
В дерзком платье душой наизнанку
Резкий шаг, головы поворот.
Чтоб от ярости свечи дрожали
Чтоб за горло хватала дрожь
В обжигающе темном зале
Каждый взгляд рассекал как нож.
И из сердца неудержимо
Чтоб неслись языки огня.
Чтобы ты каждым шагом, любимый,
Точно так же любил меня.