Целую мокрыми губами

Лия Пьянкова
Целую мокрыми губами
От сока вишни. На щеке
Я оставляю нежность. Тают,
Как шоколад в моей руке

Твои решимость и упорство.
Унылый день, как томный вздох,
Смиренно меркнет и простёрся,
Под ноги бросив быт эпох.

Но наша встреча, словно зорька,
Осветит бледное лицо
В незанавешенную створку.
Давай-ка, выйдем на крыльцо.

Ты обними меня покрепче,
Скажи нескромно о любви.
Твоя теперь я. Слышишь, шепчет
Ручей за домом? - улови

Её волшебное дыханье,
Коснись губами её рук.
И мир, вдруг станет нереальный,
Залив пьянящим звуком фуг.

Как хорошо сливаться вместе
И в страсти нежной утопать;
Забыв о том, что там, на свете,
Есть что-то кроме. Благодать..