О равенстве

Шабунина Елена
Выражение ВСЁ ЕДИНО имеет глубокий смысл и находит подтверждение в нашей жизни и в Природе. Фраза ВСЁ РАВНО абсурдна, как и идея равенства,положенная в её основу. Знак равенства между двойкой и девяткой можно поставить,только отняв у девятки семь. Что мы и наблюдаем- искусственное уравнивание. Изначально, от Бога, двойка и девятка не равны,как, впрочем,тройка и пятёрка и всё остальное.