Разговор с соседкой

Алла Прохорова
" У тебя такие дружные сын и дочь, и так нежно относятся к тебе!А мои дети не ладят между собой и ко мне относятся с прохладцей..."

Моих детей я с рождения  НЕ ДЕЛИЛА!!! Сын или дочь, старший или младший! Они- мои дети!
Яблоко-пополам, шоколадку-пополам.... Уважение к дедушкам и бабушкам(как-бы эти бабушки и дедушки КО МНЕ не относились)....

И, самое важное! Как-бы не менялась моя жизнь, и какие-бы мужчины не приходили в мою жизнь- я всё обсуждала с детьми, я всегда была с ними!
В самое голодные-90-е! Мы ели или голодали ВМЕСТЕ!!! Я с детьми всё делила ПОРОВНУ!!! Радость и горе! Изобилие и нужду!

Дети - это личности!Их нельзя возводить на пьедестал! Их нельзя наказывать "под горячую руку".

Дети- это ваше ВТОРОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ!!! Растите СЕБЯ- ВТОРОЙ РАЗ!

И не мешайте детям жить!!!!

Вспомните все свои детские обиды на взрослых и избегайте ошибок Ваших родителей!