Тульской Радуге

Валентина Белевская
К 25-летию ЛИТО г. Тулы «Радуга»

Льётся музыка стихов и чУдных песен,
Гулким эхом раскатилась и зависла…
Разноцветные полоски в поднебесье 
Разукрашенным согнулись коромыслом.

Это «Радуга» над Тулою рогами
Упирается, а в добрые ворота
С синью неба и с зелёными лугами
Люди творчества несут свои  щедрОты,

Чтобы радостью друг с другом поделиться,
Да и «радовать» – от «Радуги», конечно,
Потому что эти радужные лица –
Красота души, что вылилась на внешность!

Тут стихи звучат и песни под гитару,
Тут талантливые барды и поэты…
Пусть добро творит и радость людям дарит
Щедро «Радуга-дуга» «премного лета»!!!

Ноябрь, 2018 г.