***

Людмила Баженова 2
Кричи к Нему когда в тебя стреляют                кричи, когда ты чувствуешь тебе уже конец                когда твой дух от тела отделяют                претерпишь до конца,и на тебе венец                Ищи Его когда страдаешь                Он рядом призови Его!                где смерть тебя застанет,ты не знаешь                не откажись от счастья своего                Славь Его за свет,за солнце                за то,что слышишь смех детей своих                как видит мать в своем младенце                жизнь новую Господь творит                Пой Ему когда ложишься спать                славь Его,когда встаешь                благодари Его за то что любишь                Хвали Его когда поешь                играй Ему на трубах громко                на струнах если можешь пой                стучи на барабанах громогласно                а если и не можешь просто пой                И даже просто так люби                любовь твоя тебе в награду!                Ему ты верность сохрани                В Небесном Царстве будут рады                Люби Его за то что жив еще                за то хвали что ешь и пьешь                прославь Его за то что дышишь                за то что просто ты живешь!