Любовь к сыну

Елена Столяр
Господи, что со мной?
В сердце вонзился скальпель,
Располовинил орган  мой
Ровно пополам, надвое.

Я утопаю в глазах,
Слепну от света карего.
Я не могу словами сказать,
Описать их священное зарево.

Господи, разве может быть-
В миллиардах жизней и судеб
Одна на меня похожая,
И другой такой больше не будет?

Что от меня останется?
Пылинка в бездне вселенной.
Зато, когда он улыбается-
Я становлюсь нетленной.