Закончился октябрь...

Татьяна Ситникова 2
Закончился октябрь,
Оставив напоследок
Мне пару теплых дней,
Прозрачных,как слеза...

На веточке пустой,
Лес прилетев проведать,
Задумавшись на миг,
Застыла стрекоза...