У нас нет авторитетов!

Алла Прохорова
Я говорю о моём поколении! Поколении, чьи родители пережили войну  и старались не допустить ещё одной войны , голода и бомбёжек для своих детей!

Поэтому образование и медицина были бесплатными, "крыша над головой"- была бесплатной.

Уважение к бабушкам и дедушкам! Глубокое уважение к Солдатам, офицерам!
Это они СПАСЛИ наших родителей!

Уважение к учителям в школе!

И пусть маленький, но ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД- сбор макулатуры и металлолома, уборка класса, субботники по уборке территории вокруг школы.

а что мы видим сейчас?????

Опубликовано видео, как учительница дала подзатыльник МАЛЕНЬКОМУ, НЕУПРАВЛЯЕМОМУ ХАМУ! Который отравлял жизнь учителя и всех своих одноклассников!!!

Давайте ОСУДИМ УЧИТЕЛЯ( у которого сдали нервы!), а маленькому ХАМУ, с БЛАГОСЛАВЕНИЯ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ И СОЧУВСТВУЮЩИХ, позволим ОТРАВЛЯТЬ НАШУ ЖИЗНЬ ДАЛЬШЕ!!!