Стих. Попытка напасть на белый

Алина Львова
Мне не кажется это новым рифмовать так неточно слово
Даже если в угоду мысли на конце строфы слова повисли
(Разбежались, разыгрались, разбрелись...Ну, а стоила того вся эта мысль?)

Мне не близко в угоду ритму игнорировать точную рифму.
Хоть жемчужным будь тот стих, будь хоть иссиня белым
Просто нам с ним друг до друга нету дела.

Мне не мнится он безумно сложным, хотя, без сомнения, возможным.
Да, писать им непросто. Я  знаю, но я рифму люблю. Я другая!
Я рифмованным стихом пишу, пою. Впрочем, белый я, конечно, признаю.

Им я тоже порою пишу,ну, когда против рифмы грешу...
Ну, а этот стих пишу я тем стихом, что мне ближе и чуть более знаком:)