Сыночку в день рождения. С любовью

Алёна Корсакова
Сынок, 
на страницах ВсеЛенских событий
предначертан был твой приход,
звёзды выстроились в созвездия,
пазл сошёлся, и мир огромный
- с той поры стал твоим, - сынок...
              ""
Снова день наступает новый,  и событий наполнен он,
выбор сделан однажды судьбою,  Богом путь твой - сынок освещён...
Сколько в мире дорог будет  пройдено,  всех маршрутов не перечесть,
жизнь бежит тропой проложенной  в те места сынок, - куда ты идёшь...
               ""
Есть маршруты,  есть направления,  выбор сын всегда за тобой,
и страницы твоей летописи,  отражает - мир внутренний твой,
сам,  лишь сам направление выбрав,  сможешь стать  тем кем хочешь ты,
Бог ведёт нас с рождения милый,  но лишь ты сынок,
лишь ты сынок в силах,  свой пазл - жизни - сложить
в ярких событий штрихи,  отражая любовь и счастье,
верность принципам стойким своим, 
тем что я тебе с своей кровью матери,
заложила в твой - генофонд...
               ""
Пусть всё лучшее,  светлое,  доброе, то что есть с рожденья в тебе,
жизнь твою раскрасит событиями:  в коих счастлив,  успешен, востребован,
в этом мире, - любовью наполненным, ты сынок, будешь Богом и мною всегда храним.
P/S
Счастья,
любви,
верности и понимания
твоих девочек Оленьки и Алисоньки к тебе,
пусть всегда наполняют миром ваш уютный дом.
С любовью сынок к тебе
мама
Жизнь бежит стремительно вперёд, вот уж сын имеет своё чадо,
в коем я как бабушка и мама, вижу свои детские черты, значит всё идёт как надо.
Как приятно, быть в глазах людей, словно бесконечное создание,
воплощённое в руках творца: то в детях милых, то в их крохах
и так до нескончаемых времён, жизнь наша в крови детей их детках внуках и.т.д.
Жизнь вечная, - любовь продляет - жизнь!