Я готова к дуэли любой

Евгения Годенкова
Я готова к дуэли любой...

Хоть с поэтами, хоть с собой.

Мне не страшно уже проиграть -

Я, увы, научилась терять.

 

Не выпячивая свое "Я",

Я покорнейше жду декабря.

Ну, а если наступит июль,

Куплю в комнату новую тюль...

 

Ну и что, что дорога со льдом?

Мы под пледом дома с котом.

Он орет иногда, как мудак!

Ну а я - вместе с ним, просто так.

 

Слышу чайник вскипел и затих -

Значит, время заканчивать стих.

Там на кухне мелиссовый чай...

А на дне его - тишь да печаль...