Титры жизни...

Колесникова Оксана
Задумаюсь немного... на мгновенье
пред оком титров светит ряд...
И снова получая впечатленья,
Отважно к цели спешен мой снаряд.

Нещаден час пред жизнью человека
И мы здесь погостить чуток пришли...
Не хватит даже горсти благостного века
Отколь сюда с надменностью войти...

17.11.2018