Отбросив, путы бытия

Владимир Тимкин
Судьба - с руками - в биографию...
И- ну, Её кромсать-ровнять,..
Пренебрегая географией,
всё целит лучшее забрать!...

Всё -напрочь, прошлому служившее!...
Совсем далёкое,- теперь...
Вдруг, позаботится решившая,
о тихой горечи, потерь...

Куда ж ты, милая, торопишься?!...
Всё - по-живому да насквозь!...
В душе моей товаркой роешься,
хотя сама, как ржавый гвоздь...
 
Пройдут и эти дни - печальные...
И выйдет Солнце, не - Луна!
Всё улетучится прощальное...
И будет в туфельках- Она!...

Нас поведёт по географии,..
тех мест, где только- ты и я!
Святых желаний- биография,
отбросив путы бытия!...