А депутата я люблю и даже в чём-то уважаю!

Сирожа Боцманков
ОПЯТЬ С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ, или А ДЕПУТАТА Я ЛЮБЛЮ И ДАЖЕ В ЧЁМ-ТО  УВАЖАЮ!

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он тоже мог бы быть депутатом и даже членом фракции президиума кворума, но ввиду врождённой скромности не даёт себя объять

Леденеют могучие ивы,
Над покосом разлился закат.
Оч. решительной смелой походкой
Приближается к нам ДЕПУТАТ!

Он - красив! Брови манят разлётом!
Рот раскрыт для сказанья идей!
И в своей изумительной шляпе
Словно он – богатырь Челубей.
Или сказочный парень Ивашка
Иль разведчик, товарищ ШтирлИц.
Мы от взгляда его цепенеем
И валИмся и дОлу, и ниц!

Вот сейчас  на трибун заберётся
И начнёт! Он в решеньях горазд!
От его благосклонного взгляда
Не стаИтц ни один педераст!

Всех он видит! И всех осязает!
Он нас смело по жизни ведёт
В наше славное светлое счастье,
Где он каждому даст бутерброд!