Вся жизнь - какой-то странный список дел

Наталия Лобач
Вся жизнь - какой-то странный список дел.
Свершить успеешь - хорошо, умрешь в покое.
А если выполнить ты что-то не сумел -
Сансары круг. Вселенная с тобою.
Учись, Душа! Так сложно правду знать
И верить в Чудо, жить одной любовью. Благодарить. Прощать и принимать,
Когда очередной рассвет омылся кровью.