Я не на столько богата

Алла Прохорова
"чтобы покупать дешёвые вещи"
Так говорит моя подруга и я с ней в этом полностью согласна!

Когда моя дочь была маленькой  и мы шли с ней купить ей,особенно, обувь...

" Мама! Купи!"
"Давай подождём до зарплаты и я тебе куплю более качественную вещь"
"НЕТ! КУПИ!"

Через неделю вся эта одежда и обувь  разваливалась и мы снова шли покупать...

Между килограммом гнилых помидор за 50 рублей- я куплю ОДИН ПОМИДОР- за 50 рублей!!

Но съем  его - с аппетитом и удовольствием!!!

Не гонитесь за количеством! Гонитесь - за качеством!!!