Домой

Наталья Журавлева 5
Мой двухэтажный
В скобках ленинградский
На солнце греет свой шершавый бок.
Сто раз покрашен и сто раз линявший,
Но розовым оставшийся
мой дом - мой слон
из детской песенки
Вчерашней.
Я обязательно вернусь
Тебя обнять!
И снова рук не хватит
И как раньше соседей новых
Буду удивлять.
А помнишь, как ты стал стеклянным?
Как ты не мог меня сдержать?
Как сквозь тебя я улетела,
Без страха невидимку потерять.
Я выросла, а ты нисколько.
Я тратила, а ты хранил.
Искала форм и линий новых,
А получала копии твои.
И пусть тебя меняет время!
Все зашифрованные сны твои
И сказки, как живые люди
Со мной быть вечно благословлены.