Я ныряю в себя регулярно

Андрей Селюк
Я  ныряю  в  себя  регулярно,
Но  себя  снова  не  нахожу. 
Объясните  вы  мне  популярно, 
Где  же  я  в  это  время  брожу?
 
Ничего  нет  во  мне  растакого ... 
Только  внутренняя  пустота, 
Отзывается  эхом  былого
Помещённая  вглубь  высота. 
 
Ощущениям  не  доверяю, 
Но  есть  шёпот  и  заданный  ритм, 
Я  струюсь  по  какому-то  краю, 
Повторяя  чужой  алгоритм. 
 
Гулким  эхом  в  глубоком  колодце 
Осознания  мыслей  и  чувств
Чьих-то,  собственных  тянется  к  солнцу
Повзрослевшей  души  цепкий  куст.
 
В  этом  или  в  других  воплощениях 
Дорасту  до  вхождения  в  свет ... 
Может  быть  и  не  быть  всепрощения, 
Но  уверенности  в  этом  нет.

2018