Хрупкое счастье

Ирина Дарнина2
На расстоянии тихого вздоха,
На расстоянии тысячи миль,
Ты не узнаешь, как трудно и плохо -
Я без тебя - одинокий ковыль.

Сердце истерзано в капельки крови...
Ты не узнаешь, как рана болит.
Может прощается сердце с любовью...
Хрупкое счастье не высечь в гранит.

На расстоянии вечной разлуки,
Время не в силах судьбу изменить...
В горечи той опускаются руки,
Трудно связать, если порвана нить.

Дай же мне крылья, Господь милосердный!
Чтобы подняться с земли в высоту...
В сердце с Тобой укрепляется вера,
Есть ещё шансы - исполнить мечту.