Нам это просто не забыть

Михаил Борсук
Не  с  портмоне,  не  из  кармана
Мне  не  достать  красивых  слов.
И  водки  полного  стакана
Не  выпить  даже  за  любовь.

Все  так  давно  и  безвозвратно
Ушло,  былого  не  вернуть.
Не  прокрутить  года  обратно, 
И  снова  не  пройти  весь  путь.

Порой  не  легкий,  не  гуманный,
Ему  другим  ведь  и  не  быть.
Носило  жизни  океаном,
Но  научило  жизнь  любить.

Спешить  к  любимой  на  свидание,
На  танцах  устали  не  знать.
Пустых  не  делать  обещаний,
А  жизнь,  как  праздник  принимать.

Да,  чтить  родных,  они  ведь  жили,
Они  зажгли  нам  жизни  свет.
И  жизнь, конечно,  подарили.
Сомнений  в  этом  факте  нет.