Любимая Весна

Георгий Столяров
Оковы памяти, любви нести
Нам смертным очень сложно.
Как жить, когда её стихи
Не для тебя написаны быть дОлжно?

Не для меня придёт Весна...
Слова от мудрых предков.
Она румяна и красна,
Вот только счастье дарит редко.

А что ты хочешь от Весны?
Разве она тебе рабыня?
О ней ты только видишь сны,
Она сама себе стихия.

Слова сии вполне просты
И ждать её, кончено, буду.
И никогда я не забуду
Прикрас мгновений той Весны...