Любовь не забывает

Надежда Панкова Шаметова
За окном притаилась ночь.
Плачут свечи,они сгорают.
Всё плохое уходит прочь,
Птица счастья в дом прилетает.
Надо мною она кружит.
В ночь приходит, меня волнуя.
Только ты не звонишь и молчишь,
А во сне ты меня целуешь.

И кругом миражи и сны.
В небе звёздном с тобой летаем.
Не уйти никуда от любви.
Если звёзды нас зажигают.
Уходит ночь и этот сон.
Который  я не забываю,
Где ты,(где я),как юноша влюблён,
Где любишь ты, меня ласкаешь.
 
Припев:
 
Моя мечта, лишь только ты.
Любовь пришла, не забывает.
И не уйти нам от любви.
Любовь, как птицею летает.
Не отпущу тебя, я нет.
Пусть плачут свечи,догорают.
Тебя ждала я много лет,
Рассвет идёт, он нас встречает.

 Припев:

Любовь пришла, не забывает.
Она, как птицею летает.
Ошибки прошлые прощает,
Любовь пришла, не забывает.
Любовь опять нам всё прощает.
И плачут свечи,догорают.
А звезды в небе зажигают,
Рассвет идёт,он  нас встречает.