Деревья в ноябрь явились в лохмотьях...

Надежда Сербинович
Деревья в ноябрь явились в лохмотьях,
Поистрепались наряды в пути,
И дождь их,как душем,всё моет и моет,
Чтоб чистыми в зимнее царство войти.

А ветер дрожать заставляет сильнее,
Срывая остатки последних одежд,
Угрюмо глядит померкшее небо...
О,где же ты,солнце?Где же ты?Где ж?