Когда кощунств грохочет сильный гром...

Максимокосан
Я снова наступил на те же грабли,
И путь мой преградил опять тупик.
Меня кощунств терзают, режут сабли,
Чтоб чувств росток от ран больших поник.

Кто виноват судить, не вижу, смысла,
Средь сотен тысяч всяческих дорог.
Жизнь на одной как бабочка зависла,
Нашла казалось ей родной порог.

Там встретили меня как есть красиво,
Светил любви божественной маяк.
Общались по ночам со мной игриво,
Чтоб я от чувств растаял и размяк.

Всё так как было нужно, вышло сразу,
Растаял на душе замерзшей лёд.
Но ты не торопилась выдать фразу,
На мой вопрос, когда придёт черёд.

Тебя любить одну всю жизнь по жизни,
И знать, что я тобой в ответ любим.
Быть вместе неразлучными до тризны,
Казалось мне процесс не обратим.

Но ты сказала извини, довольно,
С тобой общаться дальше смысла нет.
Я делать не желаю тебе больно,
Как пуля твой меня пронзил ответ.

P. S.
Я понимаю всё, поверь, прекрасно,
Обидно да, не спорю, только вот.
Твой образ вижу чётко ежечасно,
И он меня в даль за собой зовёт.

Всё меньше у меня внутри надежды,
Что ты изменишь свой когда ответ.
От этого мой мир стал снова прежним,
Где правит балом только серый цвет.

Тебя же отпускаю, будь счастлива,
А я вернусь обратно в свой мирок.
Где жизнь без чувств идёт без негатива,
Ведь на душе моей висит замок.

И пусть мне одиноко станет снова,
Я ключ замка сломаю топором.
Чтоб не сломалась чувств моих основа,
Когда кощунств грохочет сильный гром.