Торрес Лолита! Мой давний кумир!

Валентина Кайль
   Торрес Лолита! Мой давний кумир!
   Твой голос, чарующий, страстный,
   Мне в юные годы окно отворил
   В мир Аргентины прекрасной.
   
   Каждый в Лолиту был нежно влюблён -
   Все, кто в те годы был молод!
   Светом восторга сполна озарён
   «Коимбра - студенческий город»!
   
   О, Аргентина! Красоты твои
   Нам в песнях Лолита раскрыла
   И аргентинское танго любви
   Миру она подарила.
   
   Мода проходит, меняется взгляд.
   Многое в жизни забыто…
   Новые песни сегодня звучат,
   Но помню я голос Лолиты!

17.11.18.