05. 11. 2018 Любовь не проходит

Валерий Аркадьевич Горшков
Любовь не проходит и время не лечит,
И сердце не скажет … спроси не ответит,
И души всё маются … просто расстались,
И жизни и судьбы на век потерялись.
Всё мается память, тот день отдаляя,
Простая обида слезой надрывая,
И время не лечит годами терзая
Судьба расплатилась любовь провожая.