Сегодня утром

Ярослава Летова
Привет, Вселенная! А я тебя люблю )
И с этим новым утром поздравляю!..
За всё опять Тебя благодарю:
За всё, что вижу и чего не знаю.

За этот дождь и пасмурный рассвет;
За то, что мне сегодня на работу.
За много-много следующих лет,
За эту предстоящую субботу...

Прошу, прости мой страшный смертный грех:
Прости, что я о вечном забывала...

... Дождь моросит. А я счастливей всех
С постели своей утром этим встала )