Страна в суете

Миша Шурубура
От суеты-наша страна,
Давно уже устала,
Устали:сёла,города-
И люди все устали.

Устали слушать "ерунду"-
Давно всем надоело,
Что нам болтают каждый день-
НО,только растут цены.

ИЗ края в край-бросает нас-
"Правительство родное",
Мы "перестроили" страну-
И в ней мы-как не дома.

А нынче правит кто страной?!
Воры и олигархи,
Они "прибрали" все к рукам,
"Делится же-не стали".

"Хозяева"-теперь они-
И "власть" им помогает,
НЕ поделился с нею он-
В тюрьме он "отдыхает".

Да,что нам дальше говорить?
Для "них"-мы все чужие,
Страна богатая у нас-
НО,нищая РОССИЯ!
   г.Геленджик 2011г.