С праздником!

Натали Клер
Ты помнишь страницы Советской эпохи?..
Смелый Аниськин,
Страны Участковый.

Смело смывал преступную грязь,
Чтоб спать мог спокойно
Честный чудак.

Достойно, по чести!
Без взяток, интриги.
Он пуль не боялся
И ночи спесивой.

Сколько Анискиных
Скромных героев!
Поднимим бокалы за Участковых!

Их седина в бое без правил
Достойна пера поэтов,
Прозаик...

Любви им и Света.
Здоровья, Успеха.
Пусть улыбнется Героям Планета.