Душевнобольные

Шабунина Елена
Они потому такие,что просто душевнобольные,
И,потеряв покой,их жизнь не станет другой.

Как много вдруг стало их,этих душевнобольных.

Заставят вас слушать бред,заставят бред их смотреть,
На группы они разделясь,меж собой дискутируют всласть.

Хоть сами они живут,но вам жить они не дадут.

При этом убеждены,что избранными рождены,
Что знают всё лучше всех и их ожидает успех.

Душа их при жизни в огне,ведь служат они сатане.

Бог их уже наказал и разум и них забрал,
Пока оболочка жива и произносит слова.

Но нечеловечья суть,ведь Бога нельзя обмануть.