Сегодня вечер, воскресенье...

Маргарита Аксенова
Сегодня вечер, воскресенье,
Тот странный день, когда ко мне,
Явилось некое видение,
Где я опять иду к тебе...

Я помню до сих пор моменты,
Как будто обнимал вчера!
И помню чувства и фрагменты,
Рассказов наших до утра...

И вновь и вновь я вспоминаю,
И вижу лишь твои глаза...
Такие ярко-голубые,
Как родниковая вода!

Сегодня вечер, воскресенье,
Мой взгляд направлен в никуда.
Я вспоминаю твои плечи,
И как ушел ты навсегда...

2018 г.