Только ты и сердцем и душой...

Татьяна Боталова Шмырина
Только ты и  сердцем,  и душой
Столько лет со мною, Солнце, рядом!
Только ты и летом и зимой
Скажешь твердое слово- надо!

И тогда, как по волшебству-
Стройка, дом, грант, опять победа!
Неуемную волю свою
Ты наполнила чудо-светом.

Ты на небе горишь звездой,
Освещаешь путь очень многим.
Ты на помощь бежишь рекой,
Разгоняя печаль-тревоги.

Помогаешь всегда и во всем -
Словом, делом и просто взглядом.
Мне с тобой хорошо вдвоем,
Ты со мною, Нинулька,  рядом.


В моих мыслях, мечтах, делах,
В моей жизни на сто процентов!
В моих чувствах, в моих стихах,
И на тысячи километров

Те,  что вместе идем и шли,
Разделяя печаль и радость.
Ты, как Ангел моей души,
Солнце, Радуга, Нежность, Сладость,
Ветер вольный, небесный Простор!
Я, Нинулька, тебя обожаю.
Юбилей же сегодня твой,
Я всем сердцем, Роднуль, желаю.

Чтобы ты оставалась такой-
Чуткой, нежной, парящей, красивой,
Славной, доброй и заводной,
Бесшабашной, серьезной, милой!
Самой разной, но дорогой!
Супер - бабушкой, мега-мамой.
Для меня же - подругой, сестрой!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ, ЛЮБИМОЙ САМОЙ!!!

24.10.218г. (Любимой подруге Нинульке посвящается)