Как роса!

Арина Дементьева
 Я хочу влюбиться;как родниковой воды напиться!Как роса,чтоб чиста была  жизнь моя!Чтоб не знала я горя!Ни ветра и зноя!Я в обьятьях милого,как за стеной я была!И не стучалась к нам в двери лихая беда!