В вечернем парке 4

Фимка Собак
Она за мной!- Я от неё!
Она за мной!- Я от неё!
Ну,ё моё!

Я от неё!- Она за мной!
Я от неё!- Она за мной!
О,Боже мой!

Прибавил шагу!
Во,даёт!
И она не отстаёт!

Бежал быстрей!
Ещё быстрее!
Догнала всё-таки
и села мне на шею!

Хоть потей,
хоть не потей -
Летают мухи
быстрей людей!