***

Дмитрий Суханов 3
   Опять один и Ты одна
И,снова так до Новогодья
Такие, к сожаленью, времена
Дожди, ненастья, непогодья

   Кардиограмма бытия
Чему, кому она подобна
И в стенку тихо вопия
Любовь к Тебе, она огромна