Немного правды о себе

Марина Дятлова
Я не пользуюсь пудрой, под маску лицо не прячу.
Никаких броских платьев и тонких шпилек.
Я люблю себя, Господи, настоящей.
Я люблю себя честной и очень сильной!

Мне плевать на желание сделаться королевой
и быть ею всегда и во всем отныне
у той девочки справа, и той, что слева.
Для чего этот титул пустой...
Богине?