Это взаимно

Леди Марина
Знаю, ты думаешь обо мне.
Верю, это чувство настоящее,
Каждый раз ощущаю я на себе
Твой взгляд робко скользящий.

Ты обнимаешь меня так нежно.
С восторгом смотришь, словно не веришь,
Что я реальна в этом мире грешном,
Что наши чувства ничем не измеришь.

Готова ли я пойти с тобой?
Ты мне открой своё сердце горящее.
Готов ли ты стать моей судьбой?
Я стану в твоём небе птицей парящей.

Ты улыбаешься мне безмятежно,
Но не впускаешь в души своей двери.
А я бреду в жизни тьме кромешной,
Стараясь сердцем в любовь поверить.