Письмо в офис

Алексей Довженко
Привет друзья, на юге жарко,
Хотя недавно дождь ведром,
В аллеях городского парка,
Кафе разбросаны кругом.
 
На рынке дыни и арбузы,
В саду жердели, алыча,
В песке играют карапузы,
Собаки смотрят в след рыча.
 
На пляже почему-то блохи,
Домой билетов не купить,
Девчонки здесь совсем не плохи,
И расположены любить.
 
А я лежу, читаю книги,
Кагор в разлив с утра беру,
Смешны политиков интриги,
В такую дикую жару.
 
На сем откланяться желаю,
Поскольку, что писать не знаю.

01.08.1999