А что изменится?

Алла Прохорова
На Курилах?
Если они станут частью Японии??

Япония-островная страна, перенаселённая и что будет размещено на Курильских островах, когда они станут частью Японии???

Небоскрёбы? Или удалённая атомная станция, которая будет питать электроэнергией всю остальную Японию???

я бы не отдала своих родных людей!!  Ни за йены, ни за баксы!!!!