Осеннее кружение

Ольга Коваленко Патмэн
Клёны горделивые
 тихо шелестят
Радужные листья
 по ветру летят.
Жёлтые,зелёные,
красные - они
Наполняют красками
 пасмурные дни.
Наполняют музыкой,
вальс звучит опять.
Когда листья кружатся -
 время танцевать.