Я сегодня сцепился с ангелом...

Алексей Лебедев Единственный
Я сегодня сцепился с ангелом
и послал его вовсе. К чёрту.
Я уже не могу по правилам.
Я их ликам безликим, стёртым
не желаю молиться. Хватит!
Проку нет от молитв. Ни грамма.
Небеса по долгам не платят,
оставляя в залоге храмы.
17.11.2018