Пустота...

Владимир Загородников 2
 мы
 сотрём в памяти у людей
 воспоминания о тебе
 мы
 поведаем им о том
 каким ты был на самом деле

 мы
 сделаем это - не сомневайся

 мы
 превратим тебя в пустоту
 которую заполним - Любовью