Синие глаза

Клара Горячева
Синие глаза!
Когда вы уходили,
Синяя слеза
Из глаз моих пролилась.

Синяя слеза
Росой в траву скатилась.
И вы на ту росу
Ногою наступили.

И что могу  сказать,
Когда сказать не в силах,
Вы  всю мою любовь
Во мне и погасили!