Угар

Румата Талентосо Де Доадор
Однажды мертвецы собрались в поле
И пели тихо песни о любви
А я пытался честно с ними спорить
И выпить чашу больше чем они
Перекричать их шепот невозможно
И били  колкие слова меня
О том что в этой жизни делать можно
А что скрывает от меня «нельзя»
Рассвирепев от боли и бессилья
Свой острый и проверенный клинок
Вновь достаю и раскрываю крылья
Качусь в очередной  я свой урок
А мертвецы улыбки мне дарили
На каждый безответный мой удар
Они когда то жизнь свою любили
А я влюбился в ярости угар…